Синички

На крыльце уселись две синички,
Чтобы там немного поболтать.
Синь да синь чирикали две птички,
Мне их разговора не понять.

О любви, о жизни, о природе,
Вот о чём они там говорят?
Догадалась – видно, о погоде,
И глазёнки-бусинки горят.

А синички хвостиком махнули,
Полетели по делам своим.
Выпал ночью снег, это в июле!
Потому и вспомнила о них.


Рецензии