Мы будем вместе
Мне так важно , мне так влажно
Ты зверем смотришь сейчас .
Ты веришь , ты стонешь в блаженстве и вновь приказ.
Мне не важно , мне не страшно
Ты поцелуем влюбляешь –Ас .
Условно ,любовно проникаем друг в друга,предоханитель угас.
Ты управляешь,ты поглощаешь
И до упора выжимаешь газ!
Я буду ,я знаю, сегодня в раю с тобой в последний раз.
Не больно, убиваю контрольно
Ты сгусток безсвязных фраз.
Вместе телами, вместе ночами доводишь до крика нас.
Я почти верю, я почти знаю
Мы будем вместе ! Час...
Свидетельство о публикации №119121801108