Запомни
Мы пропали, мы звёздная пыль.
Прости !Стихов о тебе написала , но вдруг, пожухли листы.
Играем в эмоции –"жизненный фильм"
Страсти! Твой взгляд навсегда застрял в моей девичей памяти.
На закате пурпурной дымкой ваниль .
Запомни! Всего лишь игра , любви миражи,ты только не мсти!
Возьми себя в руки и боль пересиль.
Живи ! И каждой секундой жизни своей дорожи –без лжи!
Я прошу у Него " Дай Бог тебе сил!"
Свидетельство о публикации №119121801102