Белая береза

Белая береза, голову склонив
Ветки опустила словно загрустив
Закачает ветер ее белый ствол
И закружит голову шум ее листов
Стройная и белая, ты стоишь одна
Расскажи же милая, в чем твоя беда?
Я прижмусь щекою, тебя  обниму
Постою с тобою, может быть пойму
От чего весною, ты  так слезы льешь
Видно на рассвете, ты  кого-то ждешь…

1986


Рецензии
Душевный стих,Елена!
С теплом
Вадим

Вадим Марков   18.01.2020 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Вадим!!!!

Елена Ветеръ   24.01.2020 02:41   Заявить о нарушении