Давайте быстро друг друга прощать
Так жить будет легче, у нас получится!
Тогда от боли не будем бежать,
Мы все постоянно чему-то учимся!
Давайте будем легко говорить:
«Ну хватит, опомнись, любим друг друга!»
И колкими фразами не станем мы бить,
Иначе злимся... и ссоры по кругу.
Давайте чувства легко выражать.
Не нравится что-то – всё обговаривать.
Должны научиться жизнь понимать,
Что разные мы, не стоит и сравнивать!
Давайте трепетом всех вдохновлять!
Улыбаться почаще, говорить с уважением,
Слушать и слышать, не перебивать,
Давайте попробуем, дай Бог нам терпения!
Свидетельство о публикации №119121801060