Всё - потОм, не сейчас, не сейчас...

Всё  –  потОм,    не  сейчас,   не   сейчас!
А   пока -   губы   в   губы   влиты…
Я  -  люблю   Вас!  Хочу –  только   Вас!
Обожаю!   Мы   с   Вами -  квиты!

В   наше   время   -   любовь  на  любовь –
Огнь   Господень,  слепая   морока!
Прозревают  -  когда-нибудь.   Вновь.
Умирают - чаще   до   срока.

Но   за   что - сладкой   гибели  власть?
Неужели   разума   нету?
…Ах,   летать!   Никогда   не   упасть,
За   глоток   забвенья   из   Леты…

                2014 г.



Рецензии