Непременно твоя любовь тебя найдет
Лишь ты глаза души открой – и сразу же увидишь.
Как вихрь ветра, вмиг судьбу твою перевернёт,
Ответь лишь мысленно: «А ты её осилишь?»
Готов ли соответствовать? Принять?
Участвовать, прощать и наслаждаться?
Готов ли ты её ни на кого не променять?
Готов ли в верности с единственной вдвоём купаться?
А если нет – так полной грудью подыши,
Ведь ей, возможно, хочется в свободе потомиться.
К друг другу, знаешь, вы уже на полпути,
Ещё успеете друг другом насладиться.
С собою как разберёшься – время подтолкнёт,
Всего лишь испытания пройди и подави укоры.
Судьба всё неожиданно даёт,
А может, ожидаемо, мы часто просто сами не готовы.
Свидетельство о публикации №119121801030