Нежного, доброго утра желаю

Нежного,доброго,
Теплого утра желаю,
И свой привет,
Я тебе отправляю.
Пусть в этот час ,
В день осенний,
Ветер ласкает нас,
Будто весенний,
Солнышко греет ,
Цветочки цветут,
Радость и счастье
В дом к нам несут !!!


Рецензии