На век МЫ

Кольца  пусть не тускнеют   во веки,
Я желаю   добра  и любви,
Восемь лет как   два сердца забились   
В такт, вместе,
И вы статус   Семьи    обрели,
Называется   маковой   свадьба,
очень  трепетный,
Нежный   цветок,
Я    желаю   семейного   счастья,
И на память   дарю   пару строк,
Пусть  невзгоды   и беды минуют,
Приумножатся быт и семья,
А   сердца,  словно  крылья   ликуют,
На век МЫ  вместо  ТЫ и  Я!
17.12.2019
_______________________________________
Ксении   Бухариной


Рецензии