Возраст - это не беда
Возраст - это не беда,
коль душою молода,
слева - Маня, справа - Таня,
сколько нам - совсем не тайна.
На троих почти два века,
но никто тут не калека!
Заиграют только вальс,
ноги сами рвутся в пляс.
Летку-еньку сможем тоже,
нас тоска совсем не гложет,
наплевать нам на артрит,
на инфаркт и на гастрит.
Песни, танцы - верный маг,
выше ногу, шире шаг,
от болезней всех лекарство -
настроение - богатство!
Свидетельство о публикации №119121709965
Если есть партнёр большой.
Извините, скажем прямо-
Секса не хватает дамам!
Юрий Плотников 3 31.10.2021 17:42 Заявить о нарушении