Крутится, вертится шар голубой...
ГОЛУБОЙ…»
________________________
«Крутится, вертится шар голубой»,
Крутятся мысли, зовут меня в бой,-
Падает витязь от девичьих стрел,
Где-то здесь я меж растерзанных тел,
Точно! С разбитой лежу головой,
Слышен в ночи восторженный вой,
То веселится над телом Она,
Пьет из артерий вместо вина,
И молодеет от выпитых струй,
Чую прощальный ее поцелуй,
Стылый , как снег и вселенские льды,
Мыслью вернулся от дальней звезды,…
«Крутится , вертится шар голубой»,
Крутится , вертится он подо мной,
В тело вернуться душою хочу,
Если вернусь,- за бе-ду… от-пла-чу…
17.05.14.
Свидетельство о публикации №119121709953
Душа готова в небо устремиться .
За кровь свою сочтуся я с тобой ,
На шар удастся коли возвратиться ...
Принц - Владимир ,за жизнь всегда биться надо !
Поздравляю с новым годом , желаю счастья ,
Хоть в чем - то !...
Живи в радости !
Яков Шенгарей 27.12.2019 13:18 Заявить о нарушении