Буден - серенький привет!

Буден - серенький привет!
И... белые берёзы.
Годы:. Суета сует...
Опыт: боль и слёзы.

Не поворотишь, время - вспять...
Завтра. Пол седьмого.
Будет... как бы 56 - ть.
Как - то?.. невесомо.

22:43


Рецензии