Алая

Ты тенью скользишь по холодной воде
На мостовой и по горной гряде
В мирной глуши, но на передовой
Воины слышат протяжный твой вой.
-
Не закрываясь скалится рот,
В нем за народом гибнет народ.
С алого капли стекут языка,
Двигаясь точно не дрогнет рука.
-
Одновременно во всем и ни в чем,
С чашею в правой, в левой с мечом,
Блеском сияющих пламенных глаз
Ты защити и помилуй всех нас!
-
Та доброта, что тебе суждена,
Нежностью плоти награждена:
Красного цвета изогнутый стан
Недосягаем для боли и ран.
-
Чтоб Сердце мое залечить от тоски
Остатки меня разорви на куски.
Режь красота меня, милая, жри!!!
Стану тобою, прекрасная Шри.
-
Магия крови, желчь и слюда,
Солнце, огонь и живая вода,
Сила железа, воздуха крик —
Станет ребенком жалкий старик.


Рецензии