Растрогал день меня...
он умер, не успев родиться.
Сегодня я смотрю всерьез
на то, чему, увы, не сбыться.
Сегодня я с тоской в окно
смотрю, как в мир потусторонний,
и неба серое пятно
стекает вниз на снег уронный.
Я знаю, завтра новый день
воскреснет из ночной рутины,
пейзажи чище и светлей
он нарисует на картине.
Свидетельство о публикации №119121709843
Мне тоже понравилось.
Чистое, искреннее, даже и лёгкое, воздушное...
С теплом ☀️
Гавриил Тишков 22.06.2023 11:32 Заявить о нарушении