Как снег кружатся

Как снег кружатся в небе хлопья,
По лету плачут тополя
И в небо лес направил копья,
Планетой кружится Земля.

А в поднебесье синим эхом
Звенит разорванная даль
И мимо них с победным смехом
Бежит прямая магистраль.

Все наяву, рассохлись дрожки
И торопиться нету сил,
По полю стелются дорожки,
Там ветер вольно голосил.

Мистралей западных надуло,
А мне милей, роднее лес,
Вдруг лето мне в плечо всплакнуло,
Да, сколько здесь еще чудес.

Нет- нет, печали нету места,
Я звонарем иду в февраль,
Уж скоро осень, как невеста,
Придет накинувши вуаль.


Рецензии