Душа грустит

Душа грустит, ей бы проснуться,
Слезу скупую с глаз смахнуть,
И после лет былых страданий,
Воздух  родины вдохнуть…

В нем запах хвои ароматной,
От всех невзгод избавит нас,
И  родничок из недр журчащий
Напомнит детство в тот же час…

Все лучшее ушло куда-то,
Как пар прогревшейся земли,
И как отцветший одуванчик,
Вдаль ветры лета унесли…

Об этом много сожалений…
Судить ни мне всю жизнь свою.
Господь мне дал ее на время
Придет мой час -  и я уйду.

 Благодарю за внимание!

17.12.2019


Рецензии