Бокал налит

Бокал налит
И скрыт от взора вечер,
И давит тишина на бабьи плечи.

Мольба слышна,
Изломаны все руки
И нет важнее жизненной науки.

Рассветный час,
Усильвается ветер
И холодком задуло мои свечи.


Рецензии