Прости, любимая, что не сберёг
Евгения Толпинская.
Одиночеством,
Сгущался туман.
В его серую,
Всеми забытую,
Душу.
Где, воем,
Раздавался стон.
О ком рыдал?!
С такою болью...
То место
Обходили стороной,
Боясь его оскал,
Прыжок.
На всё готов!
Он мстил.
За ту любовь,
Что не сберёг.
Где бессердечием
Людским, оборвалась
Его волчицы
Жизнь.
Застыли слёзы,
Свет потух.
Он будто замер,
Не выбирая путь.
Шёл один.
Искал он смерти...
Полюбивший раз,
Не обретает он
Покой души!
Срываясь,
Падал вниз.
Не цепляясь -
Зачем ему такая жизнь?!
Где он остался,
Навсегда,
Один.
Быть может,
Встретит ту,
Которая легла
На сердце.
"Прости, любимая,
Что не сберёг...".
И, верным, перед нею
Он, гордый, встанет
На колени.
--------------------------
"Мурат Тхагалегов - Одинокий волк" -
https://www.youtube.com/watch?v=LST9LT2ei_s
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119121709769
Удачи Вам!
Валентина Беркут 08.02.2020 11:20 Заявить о нарушении
Спасибо вам за такие теплые слова!
Марина Зеболова 5 10.08.2022 18:40 Заявить о нарушении