Пусть день нам открывает смысл

Пусть день нам открывает смысл,
Даёт знаменья для полёта сердца.
Пусть взгляд наш устремлённый ввысь,
Такой же чистый, как в далёком детстве.
Дела наши земные - цельный круг,
Вплетённый в Мироздания ступени.
И рядом, чтоб с тобою друг,
Подставивший плечо без объяснений.
Пусть горнее сплетается с земным
И каждый шаг в едином ритме.
Пусть горе, не окажется чужим,
А в счастье, пусть не будет лишних.
Мы здесь и знаем, это навсегда,
В единстве наша сила и победа!
На знамени священная звезда,
Та, что огнём сердец воспета!

17 декабря 2019 год


Рецензии