Я устаю

о как я устаю, о, как я устаю
и разливаюсь шёпотом молитвы.
а утром я встаю, а утром я  в строю
а я утром я готова к новой битве.

а кто если не я поднимет вновь меня?
а кто если я не поможет снова встать?
на поприще судьбы, на  линии огня
я не имею права уставать.

я слабый человек, я таю словно снег
но снег водой, а я слезами плачу.
как годы рушат век,как как волны рушат брег,
так и меня ломают неудачи.

о как я устаю. я очень устаю,
усталость заявляется к обеду.
а ночью я сдаюсь, но утром я в бою
и одержу когда-нибудь победу.


Рецензии