Мне нравится тебя касаться
Прикосновеньем своих рук,
С улыбкой утром просыпаться,
Беречь тебя от всех разлук.
И на заре так безмятежно
Прильнув к щеке твоей родной,
Вновь раствориться в тебе нежно
Шептать, что ты на веки мой.
Снежинки за окном танцуют
Под мелодичность бытия....
Твой взгляд так манит и целует
И шепчет лаского: "Моя!"
18.12.2019
Свидетельство о публикации №119121709701