Просто остановись...
После наших с тобой расставаний,
После слов:"больше мне не звони",
Пролепеченных в трубку невнятно.
Я устала держать себя
Под контролем, чтоб не развалиться,
Но, порой, я трещу по швам,
Побеждая желание напиться.
Я устала стирать на ноль
Карту памяти нашей жизни.
И, похоже, она вот-вот
От частых рестартов зависнет.
Просто остановись, не зови,
Раз ушёл - так закрой все двери.
Ты за слабость меня прости,
Я устала по кругу бегать.
16.12.2019
Свидетельство о публикации №119121709697