Снежинки души
Сверкая красотой зимней,
Лесной заснеженной глуши,
Мороза серебристый иней.
Зимы чудесные мгновения,
Туманом снежной кутерьмы,
Послав свои благословения,
Свет от сверкающей луны.
Порошит и метёт метель,
Морозным вечером играя,
Шепнув: "Люби и верь…"
Слезу от грусти вытирая.
Снег удивляет белизной
У ослепительных берёз,
Чудесно зимнею порой,
Среди счастливых звёзд .
Холодный поцелуй даря,
Души порыв крылатый,
Восходит ранняя заря,
После ночной сонаты…
Снежинки нежности души,
Полёта мысли восхищения
И шёпотом лесной тиши,
Души поэта пробуждение…
16.12.2019
© Людмила Пономарёва (Karolin Audace)
Редактор журнала Congres Litteraire Mondial
Свидетельство о публикации №119121709695