Стыдно

Вам бывает когда нибудь  стыдно за ваши поступки, дела ?
 Не хватает   и мне     часто смелости честно признаться,
в том, что   тоже   бываю   сама не права ,  раз могла
оскорбить ,чтобы  правой  во всем для себя оказаться,
нет, не   стоит  все это потраченных сил,
все слова звучат грубо  всегда от бессилья,
поменять что то в жизни того,кто не мил,
невозможно ничем,если только насильно
Лилия Л 171219
----------------


Рецензии