Фейсбучное

Ты взял меня в кавычки зря,
Мой закадычный, мой фейсбучный
Так мило, просто взял, и взял
Ну, взял бы удалил, убил бы лучше
Во всём подозреваючи обман,
Поставь ти точку, или свой привычный,
Какой-нибудь дуратский смайл
Тебе могла отдаться я сама,
Ты ж, просто взял, и взял меня
в кавычки...........


Рецензии