Из яйца динозавров надо рождать коров

  Из яйца динозавров надо рождать коров

пэнвасусэмктаалпэратвэдлорэлэдсанбэвутрабэкамифэммта
тинтамбэквулкаприфтэнбамдилта
нрафродмобнагбутэнканфолкэртимкафаримбэтата
ататэбмирафакмитрэклофнакнэтубганбомдорфарн
атлидмабнэтфирпаклувкэбматнит
атммэфимакэбартувэбнасдэлэролдэвтарэплааткмэсусавнэп

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии