Rose
where lived my brothers
Мужики полосуют себе
щеки - при рождении baby - от счастья
В PNG - иная совсем
ситуация
!
Exchanged for а few
with
Fuel-oil replentishing-man , дозаправщик
- Скажи , почему бабы у вас в татуировках на лице - а мужики нет - ?
- У женщины на лице татуировка
местность - обозначает
- 700 племен-tribes - 700 наречий разных - представляешь ?
Ежель мужик
на лицо хоть - один знак нанесёт
то это для других
from his chicks
станет читаться - As if he declared a War !
- Да что у вас - здесь : - людоёд-на-канибалле ?
Англичане вообще
разлюбили Австралию
Русские with Germans
ни какие-то братья - ?
You got a pussy
I got the ... donkey
Unknown beautiful Australian Life - no need
to lie
und ran
und hide
it's a wonderful wonderful
L i f e ! - ... no need.. . to ... ( fading )
Свидетельство о публикации №119121709567