Любовь

Посвящается Женщине, которая вернула к жизни!

Что произошло сейчас,
Сам не знаю я.
Просто стало ясно,
Эта женщина-МОЯ!

И других уже любить
Женщин не хочу.
И совсем не важно,
Что взамен я получу.

Чувство, что нахлынуло,
Жжет сильней огня.
Не было подобного
Раньше у меня.

Что ж я рад гореть в огне,
Что зажгла любовь.
И от счастья, чуть живой
Каждый день быть вновь.

А ведь я всегда считал,
Что любви-то нет,
Что намеренно несут
Люди этот бред.

Что её придумали.
И нельзя любить.
И вообще нужна любовь,
Чтоб денег не платить.

Есть мол уважение,
Страсть, тупой расчет.
Множество причин ещё,
Но любовь не в счёт!

Господи, Благодарю!
Ты меня простил.
Просто взял и светлым чувством
Щедро одарил


Рецензии
Ох везука вам! И хорошо и просто изложили! :)

Маруся Пушкина   04.01.2022 14:01     Заявить о нарушении
Везука, что это было. Но! Хорошо, долго не бывает))))

Саша Смит   05.01.2022 10:53   Заявить о нарушении
Охх и увлекающиеся мы натуры, поэты.. ))

Маруся Пушкина   05.01.2022 15:24   Заявить о нарушении