Чайник

Чайник стоял на плите
Я наполняла ванну
Думала лишь о тебе
Добавляя углей кальяну

Ужин готов на плите
Простыни чистый шелк
Тараканы все взаперти
Ты домой так долго шел

Чайник сгорел на плите
Ванна затопила  соседей
Бабочки в моем животе
Паук плетет свои сети

Я так влюблена в тебя
Что забыла все на свете
Мысль запечатана
Как письмо в конверте.

Батареи плавят пол,
Электричества в доме нет
Затопило даже стол
Смыло весь твои обед.

Но газ был включен ещё
Ты захотел закурить.
Бабахнуло е-мое
Вот так надо любить!

   Все вокруг ничего без тебЯ
Ты пришел и дал нам огнЯ
 



 

30 марта 2019


Рецензии
Вот это да! И наводнение и пожар (два в одном)- И вся любовь?

Вера Снарская   12.02.2020 16:11     Заявить о нарушении