От тебя загораюсь и насмерть горю

Неужели быть с тобой мне невозможно?
Не уж то, судьба ко мне так зла?
От жизни без тебя, мне тошно
Жизнь моя без тебя - скучна.

 В этой жизни я лишь наблюдатель,
Сквозь призму чувств на тебя смотрю.
Ты мое спасение и мой каратель,
От тебя загораюсь и насмерть горю.


Рецензии