Новой сказкой Новый год
Am С F E
С нами старый год не хочет расставаться –
Dm E E7 Am A A7
Много пережито вместе с ним.
Dm G7 C F
Но в прошлом нам нельзя с тобою оставаться –
B7 E E7 Am
Поэтому мы в Новый год спешим.
Всё, что сердцу мило, мы возьмём в дорогу –
Чтобы не замёрзнуть по пути.
Искрой волшебства согреет нас немного
Огонек попутчицы любви.
ПРИПЕВ:
Am F
Новой сказкой новый год
E Am
Нас порадовать придёт:
A A7 Dm
Ждём его как новую жизнь!
B7 E
Надо верить в чудеса –
Am C F
И (Жить-3й припев), расправив паруса,
Dm E E7 Am (A A7)
Над землёй как снег кружить!
Будет, как и прежде, новый год уютным –
Главное – суметь его прожить.
Из сказки сделать быль не очень-то и трудно -
Если этой жизнью дорожить!
А пока в пути – не стоит огорчаться:
Лучше веселиться, чем ворчать!
Ветру подпевать и в будущее мчаться
Новый год по-новому встречать.
ПРИПЕВ
14.12.2019 г.
https://www.youtube.com/watch?v=cPDBz_k-ZVo
Свидетельство о публикации №119121709343