Мышки в норке
Мышки в норке пили чай,
Весело болтали,
Планы строили на жизнь,
Юность вспоминали...
Пусть на улице метель
И суровый ветер,
Жизнь - сплошная карусель...
Что в приоритете?..
...Те, кому вдвоем тепло,
В жизни гармоничны.
Ясно и без лишних слов:
В норке, где царит любовь, -
Счастье безгранично!
17.12.2019
Свидетельство о публикации №119121709265