я дива

Восточная я дива, мудра и горделива
Как золотая нить тонка
Есть дух, задор и яркость, желанные подарки
И в кольцах моя нежная рука

Дивный мир в твоих глазах,
Для меня открыт,
Он манит меня, твой мир,
Он меня манит…

Любовью бьется сердце и приоткрыта дверца
Луна блистает бархатом с небес
Вся в ожидании чуда, я знаю, и я буду
С тобой одним, я вижу глаза блеск

Дивный мир в твоих глазах,
Для меня открыт,
Он манит меня, твой мир,
Он меня манит…

Закружит ночка нас любовным волшебством
И страстью первой встречи
С тобой танцуя смело, чудесно и умело
Я растворяюсь тая,словно свечка


Дивный мир в твоих глазах,
Для меня открыт,
Он манит меня, твой мир,
Он меня манит…

(с)Ольга Казакова-психолог


Рецензии