Мир противоречий
И с горем рядом ходит радость.
Вот сон предвестник пробужденья,
Дорогою удач блуждает невезенье.
За ярким днем бредёт ненастье,
Печаль сменяется фонтаном счастья.
Преследуя победу пораженье
Дает нам сил для вдохновенья.
Весь мир живет в борьбе противоречий,
Где жизнь и смерть идут навстречу.
Пусть тело превратиться в прах,
Душа же обретает вечность!
Свидетельство о публикации №119121709220