Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо о себе,о погоде.
О делах,не дающих уснуть по ночам.
Напиши,расскажи о вчерашнем восходе.
Как макушки берез там мешали лучам.
Что в душе,что на сердце,в думах утренних ранних.
Вспомни яркое пламя манящей мечты.
Потянись к берегам тех желаний бескрайних.
Хоть на миг превратись в того кто всё ж есть ты.
Завари крепкий кофе,насладись тишиною.
Растворись в аромате входящего дня.
Позови,обними,уведи за собою,
Всё тепло и надежность в руках сохраня...


Рецензии