Хрустальный бокал. Надпись под фото
Любил наблюдать ,как играет оно.
За девичью талию взявши бокал,
Я с наслаждением его осушал.
Я вспомнил о нем много лет уж спустя.
И вот он стоит лишь огранкой блестя.
Уж годы прошли. Не его здесь вина,
Что вот он стоит ,но увы- без вина.
И вот , ты стоишь, как хрустальный бокал.,
Как тот, что тебя до краев наполнял,
Как тот, что за девичий стан обнимал
И с трепетом также тебя осушал!
А может кутнем,как когда-то давно.
Наполним бокал да и выпьем вино!
Свидетельство о публикации №119121700912