Теплеет

Я гляжу на прохожих людей,
Вижу много озлобленных лиц.
Сколько ж надо бессонных ночей,
Чтобы не размыкать ресниц.

День за днем пронесутся года,
Но я времени счет никогда не веду.
Я сегодня сменила бы все города
На знакомый до боли маршрут.

В каждом сердце есть место любви,
Даже если черствело не раз,
Ты сгоревшим считать не спеши,
Пусть решил ты, что снова погас.

Ты меня разбудил в декабре,
Темной ночью теплеет душа.
Не томись у холодных дверей,
Очень долго тебя я ждала...


Рецензии