Получаем то, что суждено

Развеет ветер песок и пепел,
Любовь и память время расточит.
По прежнему мир будет светел,
И наш уход не многих огорчит.

Потерь великих в мире есть примеры.
В этот разряд попасть нам мудрено.
По жизни часто нас влекут химеры*,
Но получаем то, что суждено.

И совершенства далеко не достигая,
Успев познать буквально лишь чуть-чуть.
Мир подлости  отчаянно ругая,
Мы к берегам иным уж держим путь.

*-здесь,необоснованная,несбыточная мечта.


Рецензии