верность
хотите верьте, хотите — нет,
помню большущий дуб и шевелящиеся листья,
я спала в коляске под ним всю тёплую пору,
и помню эти необыкновенные завораживающие шевеления,
это самая лучшая медитация за всю жизнь,
ты наблюдаешь за жизнью дерева,
как с обширнейшей кроной дружит ветер,
они постоянно разговаривают,
толкают друг друга,
маленькие механизмы-листья,
будто на шарнирах, не знают покоя, движимые стихией воздуха отвечают на его толчки почти вечным дрожанием от появления весной и пока не соединятся с землёй,
так неразлучны не по-собственному желанию,
вот так и люди некоторые в связке без права отвязаться трутся бок о бок, бок о бок, пока не упадут мимо объятий в естественном оцепенении не подняться больше
18.49
17.12.2019
я спрашивала родителей, было ли такое дерево.
оно было!
Свидетельство о публикации №119121708916