Мужские проблемы
Смотрел кругом сегодня я
И, хоть вокруг – толпы бабья
Мне выбрать некого, поскольку
Любая, да – была моя!
Не бабник я, как все, везде
Приятно как – мне и тебе
Но время, и итог…
Набралось!
Сам не пойму…
Как?!..
Сразу все?..
Всего лишь встретились,
расстались
Но, новую – сумей найти!
Хоть школьницы…
И их – не малость!
Глаза горят:
- Меня бери!
Раскрутим сразу столько мы!..
В мечту зовущие огни
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 17 декабря 2019 г.
P.S.
Осмотрелся днём. На улице, вокруг…
Пять или семь знакомых рядом.
Печально и обидно!..
Ибо мои они в прошлом – все!
Свидетельство о публикации №119121708897