Ты долго смотришь на меня

Когда встречаешь мое лицо
А.А.

--------------
Любимому мужу

(Когда встречаешь мое лицо),
Ты долго смотришь на меня
И говоришь в конце концов:
«Ах, как же я люблю тебя!»

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии