Зима характер проявила
Зима накрыла город снегом
Засыпав скверы и дома.
Своим стремительным набегом
Прогноз нарушила сполна.
Уже весна, но холод рядом
И по ночам "рулит" мороз...
Вновь под его холодным взглядом
Поникли веточки берез.
Зима характер проявила,
Тут у природы свой расчет...
Сама себе сроки продлила,
А нам - квитанции и счет.
Смешалось многое в природе -
Прогноз, сезоны и режим...
И дело даже в непогоде,
А - как природу мы храним.
Пока же - в марте снег обильный,
И смена климата зимой...
Кто - то невидимый, всесильный,
Являет нам характер свой.
2018 год.
Свидетельство о публикации №119121708831