Кот неудачник песенка для детей
РАСПУШИЛСЯ КАК ФОНТАН
КОТ СОСЕДСКИЙ С КРЫШИ МОКРОЙ
ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ И УПАЛ
ТИШЕ МЫШИ КОТ ПОД КРЫШЕЙ
РАЗБЕГАЙТЕСЬ ПО УГЛАМ
КТО НЕ ВИДИТ ПЛОХО СЛЫШИТ
ОХ И ТРУДНО БУДЕТ ВАМ!
ОХ И ТРУДНО БУДЕТ ВАМ!
НО НЕСКЛАДНО ПОЛУЧИЛОСЬ-
КОТ НА ВРЕМЯ ОПЛАШАЛ
СТАРЫЙ МЫШЬ НАД НИМ СМЕЯЛСЯ
СМЕЛЫЙ ХИЩНИК УБЕЖАЛ
НЕ ИЩИТЕ НЕ ЗОВИТЕ
НЕТ ЕГО НЕ ТУТ НИ ТАМ
ЛИШЬ ВО СНЕ ЕМУ ПРИСНИТЕСЬ
НЕ СПИШИТЕ ПО ДОМАМ
НЕ СПЕШИТЕ ПО ДОМАМ
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА...
(поют мыши)
Свидетельство о публикации №119121708824