Них-Них и Нах-Нах
по моему был лучшим,
Меньше Лужкова воровал Попов,
Рейн сапоги мыл в Н2О Ишима,*
А Ельцин ещё мог "давить клопов".
Стены Кремля империализма псы
Цепные
снаружи обложили:
500 Дней явлинский,
Ксероксы чубайсы.
Собчак с Немцовым
помню
ещё жили,
Верховный штурмовали Совет танки,
ЛЕНИН стоял с протянутой рукой.
Из пулемёта всех не докосила Анка.
Жаль... Будет Сколково "Чапаевым" наукой.
Коси, коси, ГазоноГоловоКосильщИк !
Над головой в дерьме
визгнула сабля!!
2 миллиарда глаз уткнулись в "ящИк",
И... щё прекрасней стала "Наша Раша",
...бля!
Из "Них-Них" Вова - самый самовар.
Всё Сам!
С погоста от Деникина папаху
Прими от "белых" недобитых в дар,
Ведь, "красные" пошлют к "Нах-Наху"
- Was ist das?-
- Das ist fantastich! -
26.09.2018г.
Берлин (пролётом).
*- Рейн - бывший мэр г.Ишима на одноимённой реке
Свидетельство о публикации №119121708808
Этих "них-нихов" отправить нах-нах?
Кленин 26.01.2020 19:26 Заявить о нарушении
Движений типа "взмаха" от Джедаев.
Владимир Игнатьев2 28.01.2020 22:54 Заявить о нарушении