Ночной визит

Ты со мною, Ватсон?.. Или
Цепь с ошейником грозит.
Мы сегодня Баскервилям
Нанесём  ночной визит.

Сад большой на тех болотах,
Но хозяин смотрит зло.
Да не бойся ты, чего там,
Главное, чтоб повезло.

Целый день такая скука,
Отлежал уже бока…
Там у них на страже сука,
Вот её ты отвлекай.

И не надо сомневаться,
Впрочем, вижу, ты не рад.
Мы с тобой, мой милый, Ватсон
Заберёмся в этот сад.

Только план запомни твёрдо:
Проскользнёшь во двор, как мышь…
Не дрожи! С такою мордой
Ты любую соблазнишь.

И не бойся, я не струшу,
Вразумил? Вопросов нет?
И, пока трясу я грушу,
С ней ты можешь тет-а-тет…

                Фото-Блиц Школа Комментатора
                Конкурс – Элементарно, Ватсон.
                http://stihi.ru/2019/12/13/7770


Рецензии