Перевыполнение
Приносят беды
Лучше молчи и живи счастливо в четырех стенах
Покой
По графику :
Обед
Кофе
Контакт половой
(Грязное белье - в бельевую корзину)
Сворачиваю в трубочку,тесто песочное для ореховых трубочек
Требую внимания
Херовое зрение
И премия
За перевыполнение плана продаж
Аж
На целых пять или больше
В принципе
Дела идут нехерово
Счастливого Нового Года,
Гори в аду
И целую…
Свидетельство о публикации №119121708788