Привет, привет!

Привет, привет и тысячу приветов
Тебе я передать хочу сейчас,
Хоть на мои вопросы нет ответов,
Но знаю, это не сломает нас.
Ты говоришь - похожа на ребёнка.
Согласна я с тобой, мечтать не запретишь.
Не удивляйся, но всё та же я девчонка,
А ты - в  раздумьях и по-прежнему молчишь.
Да, перед нами - бездна, ну и что же?
Прошли мы через многое с тобой.
Но какими бы наши не были дороги,
Тебя не представляю я с другой.
А годы жизни тихо уплывают,
Как лента на компьютере у нас.
Давай беречь, любимый и желанный,
Мы проведённый вместе каждый час.
Судьба, надеюсь, нас сведёт с тобою,
Ведь Господу всё видно свысока.
Он нам поможет, будешь ты со мною,
И нас благословит его рука!

30.05.2017.


Рецензии