Звери
Дома улыбчиво растут,
Я где-то обронил случайно
То слово что душой зовут.
Бывал в кварталах я различных
И созерцал сердца людей,
Увы, я душу в них не видел
Я видел городских Зверей.
С клыками каменные лица
Для них я был словно комар,
Который всем для них не вышел
Который ум свой показал.
Насмешек я видал немало
И не в почете средь гостей
Но те, кто лай пустой подняли
Пытались встать на табурет.
Звенят монеты в пустом теле
Там не в почете чувства, дух
Бродягой я брожу средь улиц
Где люди души берегут.
Свидетельство о публикации №119121708758