Работа
ну а вдруг?!
б***
триста тысяч
это...
жопа
не отвечают на звонки
и сами не звонят
работа с клиентами которых знаешь не первый год сопряжена...
наврядли кинут
ну а вдруг?!
б***
кредит не выплачен
жена...
Свидетельство о публикации №119121700874