Ответственность
Вечер вздулся речным мертвецом
Фиолетово-синим
Чуешь?
Как бьются сердцА
Расплавляя слова
Воск
Стекает по чреслам
Произношу
Членораздельно
"Мы не вместе"
Иду на дно
Тяжелым грузом
Ответственности
Свидетельство о публикации №119121708737